1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie wird die Besprechungsraum-App verknüpft?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Besprechungsraum
  4. Wie wird die Besprechungsraum-App verknüpft?
""
Eddy

Wie wird die Besprechungsraum-App verknüpft?

Print Friendly, PDF & Email

Die Besprechungsraum-App verbindet FlexWhere mit einem Besprechungsraum in der Benutzeroberfläche des Unternehmens.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an;
  2. Gehen Sie zu „Gebäude“ auf der linken Bildschirmseite;
  3. Wählen Sie das entsprechende Stockwerk bei dem enstprechenden Standort aus;
  4. Klicken Sie auf den Besprechungsraum, den Sie verknüpfen möchten;
  5. Klicken Sie in dem Menü, das erscheint, auf „Funktionen“;
  6. Geben Sie in dem Feld „Name des Besprechungsraums“ die Besprechungsraum-ID ein;
  7. Verlassen Sie das Menü;
  8. Wechseln Sie zu der Besprechungsraum-App;
  9. Öffnen Sie die Besprechungsraum-App;
  10. Klicken Sie auf die Uhr;
  11. Geben Sie den Pincode, Ihr Unternehmen und die Besprechungsraum-ID ein;
  12. Die Besprechungsraum-App ist jetzt mit dem Besprechungsraum verknüpft.

Bitte beachten Sie: Die Besprechungsraum-ID ist mit der Objekt-ID des verknüpften Besprechungsraums identisch.

Hinweis: Den Pincode finden Sie im Kontrollzentrum unter Organisationseinstellungen.

Aktualisiert am 07-03-2022