1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Wie finde ich meine IP-Adresse?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie finde ich meine IP-Adresse?
""
Eddy

Wie finde ich meine IP-Adresse?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn Ihre IP-Adresse nicht bekannt ist, wird Ihr FlexWhere für Desktop-Symbol auf der rechten Seite der Taskleiste rot und Sie können den Grundriss nicht sehen. Um den Grundriss in FlexWhere für Desktop zu sehen, muss Ihre IP-Adresse von der Verwaltung Ihrer Organisation hinzugefügt werden. Sollte Ihre IP-Adresse nicht bekannt sein, können Sie sie unter https://whatsmyip.com/ nachschlagen.

Wenn Sie ein grünes FlexWhere-Symbol auf der rechten Seite der Taskleiste sehen, können Sie darauf und dann auf “Über (Flexwhere)” klicken und Sie werden Ihre IP-Adresse im Bildschirm “Erweitert” sehen.

Lesen Sie auch: Wie kann ich eine IP-Adresse hinzufügen?

Aktualisiert am 19-01-2024