1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Besprechungsraum
  4. Wie kann ich die Listenansicht der Besprechungsräume filtern und sortieren?
""
Eddy

Wie kann ich die Listenansicht der Besprechungsräume filtern und sortieren?

Print Friendly, PDF & Email

Um Ihre Erfahrung bei der Suche und Buchung von Tagungsräumen zu verbessern, können Sie die Liste der Tagungsräume filtern.

Wenn Sie Ihre aktuelle Auswahl löschen und neu beginnen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche “Zurücksetzen” neben den Filteroptionen. Dadurch werden alle angewandten Filter entfernt und alle Besprechungen innerhalb der Organisation wieder angezeigt.

Sie können die Listenansicht auch nach “Zeit” (auf- oder absteigend), “Raum” (alphabetisch) oder “Stockwerk” (alphabetisch) sortieren, je nach Ihren Wünschen.

1. Rufen Sie die Liste der Besprechungsräume auf.
  2. Klicken Sie auf “Standort”.
  3. Wählen Sie das gewünschte Gebäude aus der Dropdown-Liste.
  1. Klicken Sie auf “Stockwerk”.
  2. Wählen Sie das gewünschte Stockwerk aus der Dropdown-Liste.
  1. Nach der Auswahl eines Stockwerks wird der Filter “Tagungsraum” so angepasst, dass nur die auf dem ausgewählten Stockwerk verfügbaren Räume angezeigt werden.
  2. Klicken Sie auf “Besprechungsraum” und wählen Sie den Besprechungsraum aus, den Sie anzeigen möchten.

Hinweis: Wenn das ausgewählte Gebäude nur ein Stockwerk hat, lässt die Plattform die Option “Nach Stockwerk filtern” automatisch weg, um die Suche zu erleichtern.

Aktualisiert am 25-03-2024