1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Besprechungsraum
  4. Wie kann ich die Liste der Besprechungsräume filtern und sortieren?
""
Eddy

Wie kann ich die Liste der Besprechungsräume filtern und sortieren?

Print Friendly, PDF & Email

Um die Suche und Buchung von Besprechungsräumen zu erleichtern, können Sie in der Listenansicht der Besprechungsräume filtern.

Wenn Sie Ihre aktuelle Auswahl löschen und neu beginnen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche “Zurücksetzen” in der Nähe der Filteroptionen. Hierdurch werden alle angewendeten Filter entfernt und es werden wieder alle Besprechungen innerhalb der Organisation angezeigt.

Sie können die Listenansicht auch nach “Zeit” (auf- oder absteigend), “Raum” (alphabetisch) oder “Etage” (alphabetisch) sortieren – je nach Ihren Wünschen.

1. Rufen Sie die Listenansicht der Besprechungsräume auf.
  2. Klicken Sie auf “Nach Räumlichkeit filtern”.
  3. Wählen Sie die gewünschte Räumlichkeit aus der Dropdown-Liste aus.
  1. Klicken Sie auf “Nach Stockwerk filtern”.
  2. Wählen Sie das gewünschte Stockwerk aus der Dropdown-Liste.
  1. Nachdem Sie ein Stockwerk ausgewählt haben, wird der Filter “Besprechungsraum” so angepasst, dass nur die auf der gewählten Stockwerk verfügbaren Besprechungsräume angezeigt werden.
  2. Klicken Sie auf “Nach Raum filtern” und wählen Sie den gewünschten Besprechungsraum aus.

Hinweis: Wenn der ausgewählte Raum nur ein Stockwerk hat, lässt die Plattform der Einfachheit halber die Option “Nach Stockwerk filtern” automatisch weg.

Aktualisiert am 26-03-2024