1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich Nutzer hinzufügen?
""
Eddy

Wie kann ich Nutzer hinzufügen?

Print Friendly, PDF & Email

Nutzer können von einem FlexWhere-Administrator hinzugefügt werden. Das Hinzufügen von Nutzern erfolgt im Kontrollzentrum.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in das Kontrollzentrum von FlexWhere ein;
  2. Gehen Sie zu dem Menü „Benutzer“;
  3. Klicken Sie auf das “+” rechts oben auf dem Bildschirm und selektier “Nutzerliste hinzufügen”;
  4. Wählen Sie die entsprechende Excel-Datei mit neuen Nutzern aus;
  5. Wählen Sie, ob Sie eine neue Benutzerliste hinzufügen oder die gesamte Liste ersetzen möchten;
  6. Wählen Sie “Senden”;
  7. Die Liste mit den neuen Nutzern wird geladen.

Die CSV-Datei muss die folgenden Anforderungen und Inhalte erfüllen:

Field NameMandatory FieldsMin. CharactersMax. CharactersData typeExample
CSV_USERNAMEYes250AlphanumericJanJ
CSV_FIRSTNAMEYes250AlphanumericJan
CSV_SURNAMEYes250AlphanumericJansen
CSV_DISPLAYNAMEYes220AlphanumericJansen, Jan
CSV_TITLENo220AlphanumericManager
CSV_PHONENo220Numbers and Special characters(+,-,(,) etc)+3120123456
CSV_MOBILENo220Numbers and Special characters(+,-,(,) etc)+3165123456
CSV_DEPARTMENTNo250AlphanumericSupport
CSV_EMAILYes2NvtStandard formatj.jansen@flexwhere.com
CSV_EHBONo111 of 01
CSV_BHVNo111 of 00
CSV_PROFILEPHOTONo5500Hyperlink of bestandsnaamjanjansen.jpg

Hinweis: Wenn die Option “Ersetzen Sie die aktuelle Benutzerliste durch eine neue” ausgewählt ist, werden Nutzer, die nicht in der CSV-Datei enthalten sind, aus FlexWhere entfernt.

1. Loggen Sie sich in das Kontrollzentrum von FlexWhere ein;
  2. Gehen Sie zu dem Menü „Benutzer“;
  3. Klicken Sie oben rechts auf das “+”;
  4. Füllen Sie die benötigten Informationen für den neuen Nutzer aus;
  5. Klicken Sie auf Speichern;
  6. Der neue Nutzer ist nun angelegt und kann FlexWhere nutzen.

Siehe auch: Wie können Benutzerdaten angeliefert werden?

Siehe auch:Wie kann ich neue Geräte hinzufügen?

Aktualisiert am 16-02-2024