1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich ein Wi-Fi-Netzwerk hinzufügen?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Verwaltung
  4. Wie kann ich ein Wi-Fi-Netzwerk hinzufügen?
""
Eddy

Wie kann ich ein Wi-Fi-Netzwerk hinzufügen?

Print Friendly, PDF & Email

Um genauere Daten zur Arbeitsplatzbelegung und weniger Pop-ups für Nutzer, die außerhalb des Büros arbeiten, anzuzeigen, können Sie im FlexWhere Control Centre Wi-Fi-Namen hinzufügen. Wenn Sie beispielsweise mit Citrix, VMware, RDP oder VPN arbeiten, setzt FlexWhere den Status des Nutzers auf “Remote”, wenn er sich nicht in einem Wi-Fi-Netzwerk im Büro befindet.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Anmeldung zum FlexWhere Kontrollzentrum von FlexWhere aus;
  2. Rufen Sie das Menü “Einstellungen” auf;
  3. Navigieren Sie zu dem Reiter „Organisation“;
  4. Gehen Sie zu “Sicherheit” und wählen Sie in der IP-Whitelist eine vorhandene IP-Adresse oder erstellen Sie eine neue mit “+”;
  5. Geben Sie den oder die Wi-Fi-Namen ein, die Sie hinzufügen möchten. Sie können bis zu 25 Wi-Fi-Namen für eine IP-Adresse hinzufügen, getrennt durch ein Komma;
  6. Klicken Sie auf “Speichern”.

Anmerkung: Wenn Sie die Wi-Fi-Namen in Ihrer Organisation hinzufügen möchten, achten Sie darauf, dass Sie sie alle auf einmal hinzufügen, sonst wird der Status der Nutzer im Büro fälschlicherweise auf “Remote” gesetzt.

Nur wenn Sie ein Administrator sind, können Sie im Kontrollzentrum Wi-Fi-Namen hinzufügen.

Lesen Sie auch: Wie kann ich eine IP-Adresse hinzufügen?

Aktualisiert am 27-10-2023