1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Warum kann ich mich nicht beim Kontrollzentrum anmelden?
""
Eddy

Warum kann ich mich nicht beim Kontrollzentrum anmelden?

Print Friendly, PDF & Email

Das Kontrollzentrum ist nicht für jede Rolle in FlexWhere zugänglich. Dadurch wird verhindert, dass ein beliebiger Mitarbeiter des Unternehmens Zugriff zum Kontrollzentrum erhält.

Nutzer, die die Rolle Admin oder Manager haben, können sich beim Kontrollzentrum anmelden.

Wenn Sie sich nicht beim Kontrollzentrum anmelden können, ist möglicherweise Ihre E-Mail-Adresse nicht korrekt oder Ihrem Benutzerkonto ist nicht die richtige Rolle zugewiesen worden. Wenden Sie sich dazu an einen anderen Admin in Ihrer Organisation oder an unsere Support-Abteilung.

Falls Sie den Zugang zu Ihrem Google-Authentifikator verloren haben, wenden Sie sich bitte ebenfalls an unsere Support-Abteilung.

Aktualisiert am 03-07-2024