1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Wie filtere ich Arbeitsplätze?
""
Eddy

Wie filtere ich Arbeitsplätze?

Print Friendly, PDF & Email

In FlexWhere können Sie Arbeitsplätze, Parkplätze und Besprechungsräume basierend auf Zeitrahmen, Verfügbarkeit, Labels und Notfallreaktion filtern.

Die Filteroption kann wie folgt verwendet werden:

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop;
  2. Wählen Sie den richtigen Standort Ihrer Organisation;
  3. Finden Sie die Filteroption auf der linken Seite der Karte;
  4. Wählen Sie Ihre Filter. Sie können mehr als einen wählen;
  5. Nur die Arbeitsplätze, Besprechungsräume und Parkplätze, die Ihren Filtern entsprechen, werden hervorgehoben.
  1. Melden Sie sich in der FlexWhere-Anwendung an;
  2. Wählen Sie den richtigen Standort Ihrer Organisation;
  3. Wählen Sie das richtige Stockwerk des gewählten Standorts;
  4. Oben rechts auf dem Bildschirm drücken Sie das Symbol neben dem Suchsymbol;
  5. Wählen Sie Ihre Filter. Sie können mehr als einen wählen;
  6. Klicken Sie auf ‘Anwenden’, um nur die Arbeitsplätze, Besprechungsräume und Parkplätze hervorzuheben, die Ihren Filtern entsprechen.
Aktualisiert am 03-11-2023