1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Warum können Kollegen mich nicht finden?
""
Eddy

Warum können Kollegen mich nicht finden?

Print Friendly, PDF & Email

Es gibt mehrere Gründe, warum ein Nutzer in FlexWhere nicht gefunden werden kann.

• Der Nutzer entscheidet sich für die Anonymität.
    Wenn die Funktion „hide me“ von einem Nutzer aktiviert wird, kann der Nutzer nicht gefunden werden. Diese Funktion ist nur in der Anwendung FlexWhere für Desktop verfügbar. Wenn diese Einstellung in der Desktop-Anwendung vorgenommen wird, wirkt sie sich auch darauf aus, wie der Nutzer in der mobilen Anwendung gesehen wird.
  • Die Daten werden nicht ausgefüllt.
    Wenn der Vor- und Nachname sowie der Anzeigename des Nutzer nicht eingegeben werden, wird der Nutzer auch als anonym angezeigt.
  • Der Nutzer wird nicht im Active Directory aufgeführt.
    Wenn ein Nutzer nicht im Active Directory oder in der CSV-Datei seiner Organisation enthalten ist, wird dieser Nutzer in FlexWhere nicht angezeigt. Der FlexWhere-Administrator Ihres Unternehmens kann dies überprüfen.
  • Alle Benutzer sind anonym.
    Jedes Unternehmen kann die Einstellungen in Bezug auf die Anonymität (Benutzer anzeigen) im Kontrollzentrum anpassen.
Aktualisiert am 03-11-2023