1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Besprechungsraum
  4. Wie kann ein Besprechungsraum reserviert werden?
""
Eddy

Wie kann ein Besprechungsraum reserviert werden?

Print Friendly, PDF & Email

In FlexWhere können Sie einen Besprechungsraum reservieren. Dazu gibt zwei Möglichkeiten.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei der FlexWhere-Anwendung an;
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort innerhalb der Organisation aus;
  3. Gehen Sie zur entsprechenden Etage innerhalb des Standorts;
  4. Wählen Sie einen Ad-hoc-Besprechungsraum aus;
  5. Wählen Sie „Neue Buchung“.
  6. Füllen Sie alle Details wie Titel und Zeitfenster aus. Sie können auch Teilnehmer zu Ihrem Meeting einladen, indem Sie E-Mail-Adressen eingeben, einschließlich externer.
  7. Bestätigen Sie durch Klicken auf „Buchen“.
  8. Sobald bestätigt, erhalten alle Eingeladenen eine E-Mail mit den Besprechungsdetails. Die Besprechung wird auch unter dem Tab „Meine Buchungen“ für alle Teilnehmer angezeigt, aber nur der Organisator kann die Buchung stornieren.

Tipp: Ist die Besprechung vor Ablauf des gewählten Zeitraumes zu Ende? Sie können den Besprechungsraum freigeben, indem Sie auf das Besprechungsraum-Symbol klicken und „freigeben“ auswählen.

Meetings werden im Reservierungder Organisation (z.B. Topdesk oder Outlook) reserviert und dann in FlexWhere angezeigt.

FlexWhere zeigt dann nur die anstehenden Besprechungen des aktuellen Tages an.

Siehe auch: Mit welchen Reservierungssystemen kann FlexWhere verbunden werden?

Gehen Sie zu: Wie funktioniert FlexWhere?

Aktualisiert am 25-09-2024