1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Implementierung
  4. Wie installiere und aktualisiere ich die Flexwhere für Mac App?
""
Eddy

Wie installiere und aktualisiere ich die Flexwhere für Mac App?

Print Friendly, PDF & Email

Neben Windows unterstützt Flexwhere auch Mac. Für beide Betriebssysteme (OS) wurden separate Clients entwickelt.

FlexWhere installieren

Die Installation der Flexwhere-App für Mac erfolgt über den Appstore. Suchen Sie im Appstore nach FlexWhere oder FlexWhere for Desktop.
Nach der Installation kann die App geöffnet werden.

Wenn die Installation nicht von Ihrer Organisation verwaltet wird, können Sie die App zu den Startprogrammen hinzufügen, indem Sie zu: Systemeinstellungen – Allgemein – Anmeldung – FlexWhere hier hinzufügen gehen.

Flexwhere wird nun automatisch mit dem Laptop beim Hochfahren gestartet.

FlexWhere aktualisieren

Die Aktualisierung von FlexWhere auf dem Mac kann automatisch erfolgen, wenn Sie dies für Ihren Laptop eingerichtet haben.

Um Ihre Einstellungen einzusehen, können Sie den Appstore öffnen und dann oben in der Taskleiste auf Appstore klicken und dann auf Einstellungen gehen. Hier können Sie bei Bedarf automatische Updates aktivieren oder deaktivieren.

Wenn die automatische Aktualisierung nicht erfolgt oder Sie sie nicht eingerichtet haben, können Sie manuell aktualisieren, indem Sie zur FlexWhere App im Appstore navigieren. Je nach MacOS-Version und/oder Gerät wird die Aktualisierung sofort angezeigt oder Sie müssen im Appstore auf die App klicken, bevor “Aktualisieren” erscheint.

Die App wird nun aktualisiert und kann erneut geöffnet werden. Wenn Sie in einer früheren Version bereits eingestellt haben, dass die App automatisch startet, wenn Sie sich anmelden, werden diese Einstellungen gespeichert und Sie müssen dies nicht erneut tun.

Wo kann ich die neueste Version von FlexWhere herunterladen?

Aktualisiert am 25-09-2024