1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Mobil
  4. Wie melde ich mich mit der mobilen App an?
""
Eddy

Wie melde ich mich mit der mobilen App an?

Print Friendly, PDF & Email

Um die mobile Anwendung zu nutzen, müssen Sie sich mit einem Benutzernamen anmelden. Ihr Benutzername ist die E-Mail-Adresse, die Sie innerhalb der Organisation verwenden. Kontaktieren Sie Ihren FlexWhere-Administrator, wenn Sie nicht wissen, welche E-Mail-Adresse verwendet wurde.

1. Laden Sie die FlexWhere für Mobile App herunter;
  2. Öffnen Sie die App;
  3. Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein;
  4. Klicken Sie auf Senden;
  5. Sie erhalten nun eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte bestätigen Sie Ihr Konto, indem Sie auf “Bestätigen” klicken;
  6. Ihr mobiles Konto ist jetzt aktiviert.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse mehreren Organisationen gehört, können Sie in der E-Mail (Schritt 5) wählen, mit welcher Organisation Sie sich anmelden möchten.

Lesen Sie auch: Wie kann ich die mobile App herunterladen?

Aktualisiert am 30-11-2023