1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsbereich
  4. Wie kann eine Arbeitszone hinzugefügt werden?
""
Eddy

Wie kann eine Arbeitszone hinzugefügt werden?

Print Friendly, PDF & Email

Das Hinzufügen einer Arbeitszone im Kontrollzentrum von FlexWhere ist sehr einfach.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf das Menü „Gebäude“ auf der linken Bildschirmseite;
  3. Wählen Sie das entsprechende Stockwerk im richtigen Gebäude aus;
  4. Klicken Sie auf das Symbol für „Arbeitszone hinzufügen“;
  5. Markieren Sie den Arbeitsbereich mit mindestens drei Punkten auf dem Grundriss ;
  6. Klicken Sie auf den ersten Punkt der Arbeitszone, um die Auswahl zu bestätigen;
  7. Benennen Sie die Arbeitszone;
  8. Bestimmen Sie die Anzahl der verfügbaren Plätze in der Arbeitszone;
  9. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Grundriss, um fortzufahren.

In einer Arbeitszone können maximal 99 Arbeitsplätze hinzugefügt werden. Eine Arbeitszone verfügt immer über mindestens einen Arbeitsplatz.

Aktualisiert am 29-11-2023