1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie hoch ist die Belegung pro Arbeitsplatz?
""
Eddy

Wie hoch ist die Belegung pro Arbeitsplatz?

Print Friendly, PDF & Email

Administratoren und Manager in FlexWhere können die Belegungsrate aller einzelnen Arbeitsplätze und Arbeitszonen sehen. Dies kann über eine sogenannte ‘Heatmap’ geschehen, die Sie in den Statistiken finden.

So zeigen Sie die Heatmap an:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf der linken Bildschirmseite auf das Statistik-Symbol;
  3. Navigieren Sie zu dem Reiter „Statistiken“;
  4. In diesem Fenster finden Sie verschiedene Berichte über die Belegung pro Stockwerk, Arbeitsplatz und den Belegungsgrad per Objekt. Unten auf der Seite finden Sie die so genannte Heatmap.

Tipp: Über die Einstellungen oben auf der Seite können Sie u.a. den Zeitraum festlegen.

Aktualisiert am 05-07-2024