1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich einen Poolfahrzeug hinzufügen?
""
Eddy

Wie kann ich einen Poolfahrzeug hinzufügen?

Print Friendly, PDF & Email

Das Hinzufügen eines Poolfahrzeug kann ganz einfach von einem Admin der FlexWhere-Benutzeroberfläche selbst im Kontrollzentrum vorgenommen werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1.
Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an; 2.
Wählen Sie das entsprechende Stockwerk; 3.
Klicken Sie auf das Auto-Symbol, um einen Poolfahrzeug hinzuzufügen. 4.
Klicken Sie auf den Grundriss, auf dem der Poolfahrzeug platziert werden soll; 5. Passen Sie bei Bedarf Eigenschaften an (Platzierung, Label, Autorität).

Lesen Sie auch: Wie funktionieren die Firmenwagen bei FlexWhere?

Bitte beachten Sie: Die Nutzung von Poolfahrzeuge in FlexWhere ist mit Kosten verbunden. Bitte informieren Sie sich auf unserer Preisseite oder kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer.

Aktualisiert am 02-08-2024