1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Was sind Confidence levels und wofür steht das jeweilige Confidence level?
""
Eddy

Was sind Confidence levels und wofür steht das jeweilige Confidence level?

Print Friendly, PDF & Email

Um die verschiedenen Szenarien von FlexWhere für Desktop zu unterscheiden, hat FlexWhere jedem Szenario einen so genannten ‘Confidence Level’ gegeben. Dieses Vertrauensniveau bedeutet, mit welcher Sicherheit FlexWhere Ihren Standort bestimmen kann (ob Sie sich im Büro befinden, welcher Arbeitsplatz besetzt ist oder ob Sie sich aus der Ferne befinden).

Im Kontrollzentrum können Sie das confidence level der Mitarbeiter in Ihrer Organisation ermitteln, indem Sie zum nächsten Reiter navigieren:

https://organisationsname.flexwhere.com/cc/setting/tray-logs

Sobald Sie den Mauszeiger über den Benutzernamen bewegen, erscheint ein kleiner Bildschirm, auf dem die confidence level des Nutzers und sein Benutzerstatus angezeigt werden.

Nachfolgend finden Sie eine Liste aller (aktuellen) confidence levels und deren Bedeutung.
Denken Sie daran, dass FlexWhere ein Produkt ist, das ständig weiterentwickelt wird. Es ist also durchaus möglich, dass in Zukunft neue confidence levels hinzukommen oder dass bestehende Levels geändert werden. Konsultieren Sie also immer diese Seite, um die Situation in Ihrer Benutzeroberfläche zu ermitteln.

• 100: FlexWhere für Desktop übergibt eine Geräte-ID, die mit einem Arbeitsplatz im Kontrollzentrum verbknupft ist.
  • 92: Der Nutzer hat seinen Arbeitsplatz manuell über FlexWhere für Desktop besetzt.
  • 91: Der Nutzer hat manuell ‘remote’ angegeben.
  • 90: Der Nutzer hat einen Arbeitsplatz manuell über das Mobil oder das Internet besetzt.
  • 88: FlexWhere für Desktop ist mit einer IP-Adresse aus der Chiteliste verbunden, gibt aber keinen Wi-Fi-Namen an, es ist kein Arbeitsplatz bekannt und die Standardeinstellung der Organisation für die Situation “Im falle von Unklarheit” ist auf ‘Remote’ eingestellt.
  • 80: Der Nutzer hat einen Arbeitsplatz reserviert und ist mit der Gewhiteliste IP-Adresse und dem bekannten Wi-Fi-Namen verbunden. (Autoclaim)
  • 75: FlexWhere für Desktop liefert einen Wi-Fi-Namen, der mit den aufgelisteten Wi-Fi-Namen im Kontrollzentrum übereinstimmt, darüber hinaus ist kein aktueller Arbeitsplatz bekannt.
  • 74: Der Nutzer ist mit einer Whitelist-IP-Adresse verbunden, aber nicht mit einem Whitelist-Wi-Fi-Namen.
  • 73: Der Nutzer ist mit einer IP-Adresse verbunden, die nicht in der Whitelist enthalten ist.
  • 72: FlexWhere für Desktop bietet einen Wi-Fi-Namen, aber im Kontrollzentrum sind keine Wi-Fi-Namen festgelegt, darüber hinaus ist kein aktueller Arbeitsplatz bekannt.
  • 71: FlexWhere für Desktop ist mit einer Whitelist-IP-Adresse verbunden, gibt aber keinen Wi-Fi-Namen an, darüber hinaus ist kein aktueller Arbeitsplatz bekannt.
Aktualisiert am 17-07-2024